art

NOSSA HISTORIA

Como começamos!

A arte de preparar uma pizza vai muito além da sua cobertura, uma deliciosa pizza é elaborada através de muito conhecimento e técnicas.

 

Nossos chefes se uniram e formaram o Centro de Formação MasterChef Pizzaiolo, o primeiro curso do Brasil voltado para proprietários de pizzaria.

“Na nossa escola não formamos apenas pizzaiolos, formamos donos de pizzarias que terá uma base suficiente para gerir sua própria pizzaria”, ressalta Chef Dutchello.

EQUIPE MASTERCHEF PIZZAIOLO

Na MasterChef Pizzaiolo nossas aulas são ministradas por dois chefes simultaneamente, com isso conseguimos tornar as aulas 100% praticas, onde buscamos retratar o dia a dia de uma pizzaria.

Queremos trazer o futuro empresário, a conhecer melhor o segmento que esta pretendendo investir, ver pros e contras na pratica com curso e aprender a tomar suas próprias decisões no dia a dia.

“Muitos aqui chegam em busca do sonho de se tornar dono de pizzaria, economias as vezes de uma vida inteira colocada em jogo na abertura da sua empresa, sabendo dessa responsabilidade busco juntamente com o Chef Dutchello tirarmos todas as duvidas de nossos alunos durante o período das aulas, para minimizar ao máximo os riscos”, finaliza Chef Fabiano Olivares.

chef

Masterchefs Pizzaiolo

Conheça nossos casos de sucesso

Ficou interessado em ser um Masterchef Pizzaiolo?

SAIBA MAIS SOBRE NOSSOS CURSOS

NOSSA MISSÃO

Metas & Visão

A MasterChef Pizzaiolo se orgulha de oferecer uma assessoria gratuita online a todos nossos ex-alunos, pois sabemos que é durante a abertura da sua empresa que algumas duvidas podem surgir, e sendo assim buscamos estar presente e contribuindo para o sucesso. Pois sabemos que o nosso sucesso depende do sucesso de nossos alunos, que a cada dia mais abrem suas pizzarias e se tornam referencia em sua região.

“Cada dia mais vem aumentando a procura de donos de pizzarias pelo curso MasterChef Pizzaiolo, já tivemos alguns casos de pizzarias com mais de 20 anos de funcionamento vindo fazer o curso,que estão buscando aperfeiçoamento nos processos, novas receitas, bordas e produtos ou no gerenciamento de suas casas, isto mostra o quanto o conhecimento pode ajudar no sucesso de uma pizzaria” , conclui Chef Fabiano Olivares