Como é o Curso?

Breve Descrição dos Cursos

Com 04 dias de duração, o curso irá abordar toda a rotina de uma pizzaria e sua administração, além de ensinar deliciosas receitas de molhos, massas e recheios.

Um grande diferencial de nosso curso é a possibilidade do aluno aprender a manusear dois tipos de fornos (à lenha e esteira), adaptando melhor seu aprendizado ao que o espera no dia a dia

art

As turmas são de no máximo 12 alunos, e assim nossos Chefs conseguem dar uma atenção maior aos alunos.

Os cursos são voltados para donos de pizzarias, tanto para iniciantes ou aspirantes quanto para aprimoramento de quem já está no mercado.

A Masterchef é a primeira escola do mercado de pizza a inovar, oferecendo aulas práticas sob a supervisão de dois Chefs Pizzaiolos.

A arte de preparar uma pizza vai muito além da sua cobertura, uma deliciosa pizza é elaborada através de muito conhecimento e técnicas.

Uma boa pizza se inicia pela gestão correta de uma pizzaria, pois do que adianta ter uma bom produto e a pizzaria não estar “saudavel” financeiramente.

Nossos chefes se uniram e formaram o Centro de Formação MasterChef Pizzaiolo, o primeiro curso do Brasil voltado para proprietários de pizzaria.